Programma
Giovedì 5 Dicembre - Inizia la Festa
Sala Polifunzionale “M. Benincasa”, ore 18:00
Tavola rotonda sul tema Le alici di Cetara e la colatura: le meraviglie del pesce azzurro
Saluti:
Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Antonio De Santis, Presidente Pro Loco Cetara
Pietro Pesce, Presidente Associazione Amici delle Alici
Interventi:
- Sara Cordara, Nutrizionista
- Giuseppe Orefice, Responsabile Educazione Slow Food Campania
- Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno
- Gennaro Marciante, Ristoratore
Coordina: Luciano Pignataro, giornalista
A seguire:
- ARRIVA LA COLATURA NUOVA, “La spillatura del tradizionale terzigno”
- In piazzetta Vieski degustazione di piatti tradizionali della cucina cetarese, a cura dei ristoratori di Cetara
Venerdì 6 Dicembre Scuole comunali, ore 18:00
Premio gastronomico “Ezio Falcone” - II Edizione Gara popolare di cucina della tradizione, verso l’Accademia della cucina del mare
Sabato 7 Dicembre - Vigilia dell’Immacolata - Viva la colatura nuova
Presso i ristoranti di Cetara ACQUAPAZZA, AL CONVENTO, LA CIANCIOLA, SAN PIETRO, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di colatura di alici.