Programma
Venerdì 14 Dicembre - Inizia la Festa
Palestra comunale ore 18,30
Premio gastronomico “Ezio Falcone” - I Edizione, Gara popolare di cucina della tradizione, verso l’Accademia della cucina del mare
Sabato 15 Dicembre
Sala Polifunzionale “M. Benincasa”, ore 18,30
Convegno: “Quando la tradizione diviene identità”
Saluti:
Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Interventi:
- Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno
- Sergio Galzigna, Slow Food Condotta di Salerno
- Giuseppe Gargano, Centro di Cultura e Storia Amalfitana
Coordina: Luciano Pignataro, Giornalista
Nell’ambito della serata:
- Premiazione del vincitore del Premio gastronomico “Ezio Falcone”. A seguire:
- ARRIVA LA COLATURA NUOVA, SPILLATURA DEL TRADIZIONALE TERZIGNO
- In piazza Vieski degustazione di piatti tradizionali della cucina cetarese, a cura dei ristoratori di Cetara.
Domenica 16 Dicembre
Viva la Colatura nuova
Presso i ristoranti di Cetara Acquapazza, S. Pietro, Al Convento, La Cianciola, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di Colatura di alici.