Programma

 

Venerdì 14 Dicembre - Inizia la Festa

Palestra comunale ore 18,30

Premio gastronomico “Ezio Falcone” - I Edizione, Gara popolare di cucina della tradizione, verso l’Accademia della cucina del mare

 

Sabato 15 Dicembre

Sala Polifunzionale “M. Benincasa”, ore 18,30 

Convegno: “Quando la tradizione diviene identità” 

Saluti: 

Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara 

Interventi:

- Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno

- Sergio Galzigna, Slow Food Condotta di Salerno

- Giuseppe Gargano, Centro di Cultura e Storia Amalfitana 

Coordina: Luciano Pignataro, Giornalista

Nell’ambito della serata:

- Premiazione del vincitore del Premio gastronomico “Ezio Falcone”. A seguire:

- ARRIVA LA COLATURA NUOVA, SPILLATURA DEL TRADIZIONALE TERZIGNO

- In piazza Vieski degustazione di piatti tradizionali della cucina cetarese, a cura dei ristoratori di Cetara.

 

Domenica 16 Dicembre

Viva la Colatura nuova

Presso i ristoranti di Cetara Acquapazza, S. Pietro, Al Convento, La Cianciola, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di Colatura di alici.