Programma
Sabato 3 Dicembre - Inizia la Festa
Sala Polifunzionale “M. Benincasa”, Piazzetta Vieski - ore 18,00
Tavola rotonda sul tema:
“Alici e colatura sintesi dell’identità locale: verso la rete delle Città del Pesce Azzurro”
Saluti:
Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Aldo Marano, Presidente della Pro Loco di Cetara
Pietro Pesce, Presidente Associazione “Amici delle Alici”
Interventi:
- Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno
- Carlo Montinaro, Preside Nuova Scuola Medica Salernitana
- Sergio Galzigna, Slow Food condotta di Salerno
- Rosario D’Acunto, Vice Presidente Vicario RES TIPICA ANCI
- i Sindaci di Castellabate (Costabile Spinelli), Pollica (Stefano Pisani), Pisciotta (Vittorio Marsicano), Cetara (Secondo Squizzato).
Coordina: Luciano Pignataro, Giornalista e cittadino onorario di Cetara
Ore 19,30 nella Torre Vicereale
ARRIVA LA COLATURA NUOVA, SPILLATURA DEL TRADIZIONALE TERZIGNO
Degustazioni di piatti tradizionali della cucina cetarese, a cura dei ristoratori di Cetara; Costa d’Amalfi, i grandi bianchi del freddo: degustazione a cura del gruppo Slow Wine.
Domenica 4 Dicembre - Viva la Colatura nuova
Presso i ristoranti di Cetara Acquapazza, Al Convento, La Cianciola, S. Pietro, Falalella, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di Colatura di alici.