Programma

 

Sabato 3 Dicembre - Inizia la Festa

Sala Polifunzionale “M. Benincasa”, Piazzetta Vieski - ore 18,00 

Tavola rotonda sul tema:

“Alici e colatura sintesi dell’identità locale: verso la rete delle Città del Pesce Azzurro”

Saluti:

Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara

Aldo Marano, Presidente della Pro Loco di Cetara

Pietro Pesce, Presidente Associazione “Amici delle Alici”

Interventi:

- Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno

- Carlo Montinaro, Preside Nuova Scuola Medica Salernitana

- Sergio Galzigna, Slow Food condotta di Salerno

- Rosario D’Acunto, Vice Presidente Vicario RES TIPICA ANCI

- i Sindaci di Castellabate (Costabile Spinelli), Pollica (Stefano Pisani), Pisciotta (Vittorio Marsicano), Cetara (Secondo Squizzato).

Coordina: Luciano Pignataro, Giornalista e cittadino onorario di Cetara

 

Ore 19,30 nella Torre Vicereale

ARRIVA LA COLATURA NUOVA, SPILLATURA DEL TRADIZIONALE TERZIGNO

Degustazioni di piatti tradizionali della cucina cetarese, a cura dei ristoratori di Cetara; Costa d’Amalfi, i grandi bianchi del freddo: degustazione a cura del gruppo Slow Wine.

 

Domenica 4 Dicembre - Viva la Colatura nuova

Presso i ristoranti di Cetara Acquapazza, Al Convento, La Cianciola, S. Pietro, Falalella, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di Colatura di alici.