Programma
Venerdì 10 Dicembre - Inizia la Festa
Piazza S. Francesco - Auditorium “Ave Maria” - ore 18,00 Tavola rotonda sul tema:
“Alici e colatura protagoniste della dieta mediterranea”
Saluti:
Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Domenico Gatto, Presidente della Pro Loco di Cetara
Pietro Pesce, Presidente Associazione “Amici delle Alici”
Interventi:
- Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno
- Marcella Renis, Università degli Studi di Catania
- Ferdinando Cappuccio, gastronomo, Presidente Enoteca Provinciale
Coordina: Sergio Galzigna, Slow Food condotta di Salerno
Ore 19,30 in Piazza S. Francesco
ARRIVA LA COLATURA NUOVA, SPILLATURA DEL TERZIGNO con le imprese produttrici di colatura.
Degustazioni di piatti tradizionali della cucina cetarese, a cura dei ristoratori di Cetara, con la pizza di Cosimo Mogavero e i dolci di Sal De Riso.
Ospiti: gli amici di Bagnoli Irpino.
Sabato 11 Dicembre - Viva la Colatura nuova
Presso i ristoranti di Cetara Acquapazza, Al Convento, La Cianciola, S. Pietro, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di Colatura di alici.