Programma

 

Venerdì 10 Dicembre - Inizia la Festa

Piazza S. Francesco - Auditorium “Ave Maria” - ore 18,00 Tavola rotonda sul tema:

“Alici e colatura protagoniste della dieta mediterranea”

Saluti:

Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara

Domenico Gatto, Presidente della Pro Loco di Cetara 

Pietro Pesce, Presidente Associazione “Amici delle Alici”

Interventi:

- Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno

- Marcella Renis, Università degli Studi di Catania

- Ferdinando Cappuccio, gastronomo, Presidente Enoteca Provinciale

Coordina: Sergio Galzigna, Slow Food condotta di Salerno 

 

Ore 19,30 in Piazza S. Francesco

ARRIVA LA COLATURA NUOVA, SPILLATURA DEL TERZIGNO con le imprese produttrici di colatura.

Degustazioni di piatti tradizionali della cucina cetarese, a cura dei ristoratori di Cetara, con la pizza di Cosimo Mogavero e i dolci di Sal De Riso. 

Ospiti: gli amici di Bagnoli Irpino.

 

Sabato 11 Dicembre - Viva la Colatura nuova

Presso i ristoranti di Cetara Acquapazza, Al Convento, La Cianciola, S. Pietro, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di Colatura di alici.