Programma

 

4 dicembre - Inizia la festa

Ore 18.00 - Sala "Mario Benincasa" - Tavola rotonda sul tema "La Colatura di Alici di Cetara: alle radici della qualità."

 Saluti: 

Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara

Domenico Gatto, Presidente Pro Loco di Cetara

 Interventi:

Gigi Salerno, Amministratore Delegato Il Gambero Rosso

Mario Busso, Scrittore e giornalista enogastronomico

Eugenio Luigi Iorio, Presidente Osservatorio Internazionale Stress Ossidativo

Vito Trotta, Responsabile SLOW FOOD Presidi della Campania

Rodolfo de' Spelladi, Cultore di Storia locale

Anna Savarese, Presidente Parco Regionale Monti Lattari

Bruno Danise, Dirigente Stapa Cepica di Salerno

Corrado Martinangelo, Assessore Agricoltura e Foreste Provincia di Salerno

Carmine Cennamo, Assessore alla Pesca Provincia di Salerno

Coordina: Luciano Pignataro, Giornalista de "Il Mattino"

Al termine, degustazione in Piazzetta Vieski: la colatura e le alici di Cetara con la pizza di Cosimo Mogavero e i dolci di Sal De Riso

Stand delle aziende produttrici di colatura 

 

5 dicembre - Viva la colatura nuova

Presso i ristoranti della Confraternita "Acquapazza, San Pietro, Al Convento, La Cianciola" speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di colatura di alici.

6 dicembre - Colatura ed altro: la piazza dei sapori

Dalle 18.00 in Piazza S.Francesco, degustazioni di piatti tradizionali della cucina cetarese, presentati da "La Confraternita del Pesce Azzurro", con i vini della Campania e con animazione musicale.