Programma

 

14 dicembre - Inizia la festa

Ore 18.00 - Sala "Mario Benincasa" - Tavola rotonda sul tema "La Colatura di Alici di Cetara: un esempio di qualità identitaria."

 Saluti: 

Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara

Domenico Gatto, Presidente Pro Loco di Cetara

Partecipano:

Paolo Marchi, Giornalista e Scrittore, Identità Golose

Peppe Aversa, Chef ristorante "Il Buco" di Sorrento

Enzo Ercolino, Consigliere Delegato Azienda Vinicola "A Casa"

Sergio Galzigna, Fiduciario Slow Food - Condotta di Salerno

Cosimo Mogavero, Direttore Tecnico "La fabbrica dei Sapori"

Massimo Spagnolo, Direttoe I.RE.PA - Istituto Ricerche Pesca e Acquacoltura

Raffaele Ferraioli, Presidente Comunità Montana Penisola Amalfitana

Coordina: Luciano Pignataro, Scrittore e Giornalista de "Il Mattino"

Al termine, degustazione in Piazzetta Vieski: la colatura e le alici di Cetara con la pizza di Cosimo Mogavero e i dolci di Sal De Riso

Stand delle aziende produttrici di colatura 

Durante i tre giorni, presso i ristoranti della Confraternita (Acquapazza, San Pietro, Al Convento, La Cianciola) speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di colatura di alici.

 

15 dicembre - Colatura ed altro: la piazza dei sapori

Dalle ore 18.00, in piazza San Francesco, degustazione di piatti tradizionali della cucina cetarese, presentati da "La confraternita del pesce azzurro", con vini italiani.

Presso i ristoranti della Confraternita (Acquapazza, San Pietro, Al Convento, La Cianciola) speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di colatura di alici.

 

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