Programma
14 dicembre - Inizia la festa
Ore 18.00 - Sala "Mario Benincasa" - Tavola rotonda sul tema "La Colatura di Alici di Cetara: un esempio di qualità identitaria."
Saluti:
Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara
Domenico Gatto, Presidente Pro Loco di Cetara
Partecipano:
Paolo Marchi, Giornalista e Scrittore, Identità Golose
Peppe Aversa, Chef ristorante "Il Buco" di Sorrento
Enzo Ercolino, Consigliere Delegato Azienda Vinicola "A Casa"
Sergio Galzigna, Fiduciario Slow Food - Condotta di Salerno
Cosimo Mogavero, Direttore Tecnico "La fabbrica dei Sapori"
Massimo Spagnolo, Direttoe I.RE.PA - Istituto Ricerche Pesca e Acquacoltura
Raffaele Ferraioli, Presidente Comunità Montana Penisola Amalfitana
Coordina: Luciano Pignataro, Scrittore e Giornalista de "Il Mattino"
Al termine, degustazione in Piazzetta Vieski: la colatura e le alici di Cetara con la pizza di Cosimo Mogavero e i dolci di Sal De Riso
Stand delle aziende produttrici di colatura
Durante i tre giorni, presso i ristoranti della Confraternita (Acquapazza, San Pietro, Al Convento, La Cianciola) speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di colatura di alici.
15 dicembre - Colatura ed altro: la piazza dei sapori
Dalle ore 18.00, in piazza San Francesco, degustazione di piatti tradizionali della cucina cetarese, presentati da "La confraternita del pesce azzurro", con vini italiani.
Presso i ristoranti della Confraternita (Acquapazza, San Pietro, Al Convento, La Cianciola) speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di colatura di alici.
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