In collaborazione con la locale Pro Loco e la Confraternita del pesce azzurro viene organizzata una serata interamente dedicata alla colatura di alici in cui si svolge il convegno "Territorio, qualità, identità: la colatura di alici di Cetara".
Programma
Saluti
Sindaco di Cetara: rag. Francesco Liguori
Presidente della Pro Loco: dott. Domenico Gatto
Rappresentante della Confraternita del Pesce Azzurro
Presidente ‘Associazione Amici delle Alici’: dott. Secondo Squizzato
Relatori
Dott. Fabio Renzi, Segreteria Nazionale Legambiente: L’Italia e i territori della qualità
Prof. Raffaele Ferraioli, Presidente Comunità Montana Penisola Amalfitana: Il prodotto tipico di qualità e lo sviluppo del territorio
Vito Puglia, Segreteria Nazionale Slow Food: La colatura d’alici e le qualità identitarie: il ruolo dei Presidi Slow Food
Dott. Pierpaolo Cavallo, Ricercatore Università degli Studi di Salerno: Caratterizzazione della colatura d’alici: stato dell’arte e prospettive future
Moderatore: dott. Antonio Fiore Giornalista ‘Corriere del Mezzogiorno’